Wind Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind Of Change » Творцы истории » 0.0 Нужные

0.0 Нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/bw9LtZ2.jpg

----
Внешность

Имя, возраст, положение.
Общая информация

Код:
[quote][align=center][img]---[/img][img]---[/img]
[size=10]Внешность[/size][/align]
[align=center][font=Century Gothic][size=16]Имя, возраст, положение.[/size]
Общая информация
[/font][/align][/quote]

0

2

пришел

https://i.imgur.com/CCHVa0n.jpg https://i.imgur.com/BCbf0gE.jpg
на усмотрение игрока, но, пожалуйста, согласуйте

Ватанабэ Адзума 17-18 лет, Агнец/Жертва.
имя и положение в паре менябельны
Актер театра Кабуки, оннагата. Заканчивает школу.
Кем приходится вашему персонажу:
Подопечный, объект личного интереса

Ватанабэ Адзума родился в семье потомственных актеров.  Отец – актер театра Кабуки, мать – хореограф. Вся жизнь Адзумэ связана с танцами и традиционной японской культурой.  Дальнейшая карьера, как ему видится сейчас - тоже.  На сцене он с 15 лет, и считается, несомненно, талантливым актером. Но ему хватает времени и на другие развлечения, вполне обычные для современного молодого человека.
Свои способности, начавшие проявляться мягко лет с 13-ти толком стал осознавать только к 15-ти годам. Решив, что с ним «что-то не так» и что у него, вероятно, какие-то проблемы с психикой, скрывал, что с ним происходит от родителей и не пытался обсуждать, хотя искал информацию о том, что такое аура, кто ее видит и какие возможности это дает.  О ВС узнал тоже только в 15 лет, когда к нему подошли двое ребят чуть постарше – познакомиться и, чуть позже, после нескольких встреч, стали аккуратно рассказывать о том, что в мире есть еще и люди, обладающие определёнными способностями и Адзума – один из них.  Параллельно велась работа с его родителями и решались обычные вопросы перевода Адзумы в «Семь Лун»…

Фудзивара Таро узнал о мальчике из документов, поданных в фонд для получения стипендии на обучение в «Семи Лунах». И, будь Ватанабэ Адзума обычным школьником, подписал бы бумаги и забыл бы его имя. Но Адзума уже был актером и забрать его в «Луны» означало лишить юношу всего, чем он, фактически, жил.  Именно поэтому Фудзивара Таро решил познакомиться с Адзумой лично. Сначала, разумеется, познакомившись с отцом юноши и став для Ватанабэ Хиро, другом.
Про «Семь лун» Адзума узнал только то, что это школа-интернат для ВС и что ему придется оставить театр, если он захочет учиться там. И когда его спросили хочет ли он этого, отказался.
Тогда ему казалось, что это правильное решение.
Все изменилось в одночасье. Вся семья Ватанабэ попала в автомобильную аварию по вине матери, которая была за рулем. Отец скончался на месте, мать еще в больнице, но навсегда останется  инвалидом, а Адзума, хоть и поучил тяжелые травмы, к удивлению врачей, быстро поправился. Именно после аварии у Адзумы проявилось истинное имя.
Фудзивара Таро, на правах друга семьи, часто навещал юношу, а когда его выписали, забрал к себе.

Играть начнем именно с этого момента.
Что можно поиграть?
Вопросы выбора жизненного пути. Переосмысление ранее принятого решения, с упреками к Таро, что тот не навязал ему учебу в «Лунах» или, совершенно наоборот, стремление оборвать все контакты с ВС, чтобы жить обычной жизнью и работать в театре, как и его отец.
Бунт, бегство.
Знакомство с возможностями ВС и понимание что это за общество.
Проблемы наверстывания упущенного в умении обращаться с Силой.
Ну и, конечно, то, что связано с театром Кабуки и особенностью амплуа оннагата.
Я не исключаю романтики в отношениях персонажей, но такие моменты всегда понятны только в игре.

Важно: 
Игра от от третьего лица в прошедшем времени, в темпе 2-3 поста в неделю. Уверенность в себе, как в игроке, и интерес к роли и проекту в целом.

Я жду игрока, которому интересно поиграть именно молодого актера с амплуа оннагата и сюжеты, связанные с этим. Несмотря на то, что в заявке много текста, прописано только то, что связано для персонажа с миром ВС и Таро. Характер, интересы, навыки, систему жизненных ценностей оставляю на откуп игроку с одной лишь просьбой: не делайте, пожалуйста, Адзуму депрессивно-безвольным, пассивным, ждущим, что его буду водить за ручку инфантилом, равно как и высокоинтеллектуальным заучкой. 
Имя и фамилию можно менять, положение в паре – тоже (только у бойца не проявится истинное имя)

+1

3

https://i.imgur.com/ZqYvzie.jpg https://i.imgur.com/7TIlvNr.jpg
внешность менябельна, при сохранении типажа

Ода Киёко, 17 лет, Боец
Личное имя менябельно, если не упоминалось в игре
Ученица Академии "Семь Лун"
Кем приходится:
невеста

Киёко – милая и умная девочка, она любит цитировать Юкио Мисиму  и верит в таинственные истории. Её род испокон веков пользуется уважением, но не может похвастаться особенно теплыми отношениями и взаимной поддержкой среди родственников. Киёко красива и знает это, как и то, что жизнь её и поступки должны определяться долгом, а не желаниями. Ей было пятнадцать, когда родители сообщили о том, подыскали ей замечательного жениха. И что он вдвое старше – достойный, успешный и ответственный человек из благородной семьи, не последний человек среди ВС. С ним Киёко непременно будет счастлива.
Как только Киёко исполнится 18 лет – начнутся приготовления к свадьбе.
С Фудзиварой Таро она старается быть вежливой и жизнерадостной. Они изредка видятся, когда у него бывают дела в «Семи Лунах», в прошлом году он принял приглашение ее семьи погостить у них в Окинаве, и они пару раз погуляли вместе по городу.
Дальнейшая жизнь? Учеба?  Карьера?
Родители Киёко считают, что об этом позаботится её муж.
В восторге ли сама Киёко от таких перспектив?  Она старается делать вид, что всем довольна, но кто ей поверит? На дворе XXI век!
Но дело не только в этом. Она влюблена в одноклассника (возможно, напарника).

Что можно поиграть?

Решение быть собой, кардинально изменить стиль, набить татуировки.
Изменение жизненных приоритетов. 
Побег с любимым, возможно, разрыв с семьей.  Необходимость жить, рассчитывая только на себя.
Помолвку и свадьбу с Таро, как и планировалось, и кто знает,  что там получится.
Все сложности отношений со своей парой в контексте ситуации.

Важно:

Эта заявка – просто основа для персонажа с самостоятельной историей.  У Таро и Киёко есть общая  линия, но не надо делать ее основной для Киёко. Эта девочка заслуживает лучшего сюжета, чем брак по сговору и семейная рутина, и я помогу его воплотить.  На этой роли я хочу видеть инициативного игрока, который готов оттолкнуться от заданного образа и  дать персонажу силы измениться и самому выбирать жизненный путь, какие бы трудности это не повлекло.  В это ведь можно долго и интересно играть.
Эта роль предполагает возможности для Киёко стать головной болью для Таро и причиной его вовлечения в «недетские проблемы» детей, без романтической линии.

Стиль игры: третье лицо, прошедшее время. Так же для этого персонажа, независимо от плотности общей игры с Таро, мне важен хороший стиль текста. Понимаю, что в ролевых это очень субъективное понятие, но я хочу залипать в посты "моей" Киёко. Так что я буду наглым и попрошу возможность посмотреть предварительно какой-нибудь отыгрыш за женского персонажа.  Эту просьбу легко можно игнорировать, если вы приходите с партнером на роль Ямадо Тэцуо и намерены сфокусироваться на линии "Ромео и Джульетты" от мира ВС, а игра с Таро - не более, чем точка опоры и приятное дополнение.

Ирок, пришедший на эту роль, заведомо соглашается на сохранение для персонажа отношений с Ямадой Тэцуо, даже если его роль будет какое-то время свободна.

0

4

https://i.imgur.com/U7bLKaq.jpg https://i.imgur.com/WA1I6T9.jpg
внешность на усмотрение игрока

Ямадо Тэцуо, 17-18 лет, Жертва
менябельно по согласованию, если не упоминалось в игре
Ученик Академии "Семь Лун"
Кем приходится:
соперник, возможно, помощник

Семья Ямада не принадлежит ни к одному из родов ВС, потому что родители Тэцуо родились в самых обычных семьях.  Им было проще поладить друг с другом, чем пытаться найти себе партнеров или супругов среди представителей семей ВС с долгой историей.  Тэцуо неплохо учится, хотя и не может похвастаться отличными оценками по всем общеобразовательным предметам, но в том, что касается работы с Силой, он считается одним из лучших среди своих ровесников.   Меньше всего он хочет походить на своих родителей, чья жизнь не связана с миром ВС. Не будучи заучкой, Тэцуо обладает практичным умом и завел в школе много друзей, руководствуясь не только личными симпатиями, но и перспективностью дружбы с тем или иным человеком.  Он  общается с ребятами, выполняющими поручения «Седьмой луны», и надеется однажды оказаться в их числе, а потом остаться в организации, хотя и плохо представляет ее структуру.  Работа в «Седьмой Луне» — это шанс для такого, как он, что-то представлять в мире ВС.
Тэцуо болезненно горд и довольно вспыльчив. А еще влюблен в милую девушку Киёко и уверен, что его чувства взаимны.

И это в «Семи лунах» они просто ученики и могут проводить вместе всё свободное время.  Но он – простой парень, у которого за душой ничего нет, и его будущее после окончания школы совершенно неясно, а она – девочка из благородной семьи и за неё уже все решено. Как только ей исполнится 18, начнутся приготовления к свадьбе с мужчиной вдвое её старше. Но разве Тецуо с этим смирится?

Что можно поиграть?
Борьбу за место под солнцем, за право быть вместе с любимой.
Все радости и беды первой любви.
Философию «надо брать от жизни всё» и готовность пойти на что угодно, чтобы зацепиться в «Седьмой луне» и как можно быстрее стать не просто мальчиком на побегушках и исполнителем мелких поручений, а кем-то поважнее.
Тэцуо придётся так же самостоятельно решать, чем заниматься после школы и если он захочет продолжать образование, то искать средства для этого.  Возможно, смирить гордость и обратиться в фонд "Фудзивара", чтобы получить стипендию. Он может сделать это сам, а может быть за него попросит Киёко и это создаст ей лишние проблемы.

Важно:
Стиль игры в совместных эпизодах: третье лицо, прошедшее время.

У Тэцуо и Таро нет заготовленной общей линии, потому что я не знаю, какой игрок придёт на эту роль и чего он захочет – конфликтов и неравного соперничества или ситуаций с вынужденным сотрудничеством, а возможно и работы на Таро, временной, на пару эпизодов или, возможно, постоянной, если такое решение будет обосновано для моего персонажа.
Мне видится отчётливый интерес Таро к Тецуо, провокационные отношения, смесь симпатии Таро к человеку с сильным и пробивным характером и вынужденного соперничества, которое он не воспринимает всерьез и с которым не собирается считаться.
Ирок, пришедший на эту роль, заведомо соглашается на сохранение для персонажа отношений с Киёко, даже если ее роль будет какое-то время свободна.

0

Вы здесь » Wind Of Change » Творцы истории » 0.0 Нужные